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Sanduíche de Pernil Seara com Molho de Limão e Crispies de Alho poró


Ingredientes

  • 30 unidades de pão ciabatta

Para o Pernil

  • 1 Pernil desossado Seara

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco

Para o Molho

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • Suco de 2 limões

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Para o Crispies

  • 1 talo de alho poro limpo e cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo temperada com um pouco de sal e pimenta do reino preta moída

  • 2 xícara (chá) de óleo (para fritar)


Modo de Preparo

  1. Descongele o pernil na parte de baixo da geladeira pelo tempo determinado na embalagem.

  2. Preparo o pernil conforme as instruções da embalagem mas antes de cobrir com o papel alumínio, regue o vinho branco e asse até o pernil desfiar com facilidade.

  3. Depois de retirar o papel alumínio, verifique o fundo da assadeira e se o vinho evaporar, regue água aos pouco para o fundo da assadeira não queimar.

  4. Transfira o pernil para uma travessa e desfie toda a peça. Reserve.

  5. Na mesma assadeira onde ele foi assado, descarte o excesso de gordura e leve diretamente para a chama do fogão. Refogue a cebola e o alho, regue o suco de limão com mais 2 xícaras (chá) de água.

  6. Em seguida junte a farinha dissolvida em um pouco de água e misture até engrossar. Tempere com sal e regue esse molho sobre a carne.

  7. Passe as tiras de alho poro pela farinha temperada e frite por imersão em óleo quente até dourar, retire com a ajuda de uma escumadeira e acomode sobre papel absorvente.

  8. Recheie cada pãozinho com uma porção de pernil desfiado com o molho e um pouco dos crispies de alho poro. Sirva em seguida.


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