top of page
Foto do escritorDifripar

Sanduíche de Mortadela Defumada com maionese caseira no mini pão francês


Ingredientes

  • 150 g de Mortadela Defumada Seara

  • 5 mini pães franceses

  • 50 g de tomates cereja cortados ao meio

  • Folhas de manjericão a gosto

Maionese:

  • 1 ovo

  • 1 xícara de chá de óleo

  • ½ colher de sopa do suco de limão

  • 3 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)

  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Maionese:

  1. Em um liquidificador, bata o ovo e vá acrescentando o óleo ao poucos (como um fio).

  2. Acrescente o suco de limão, as ervas, o sal e a pimenta do reino até ficar cremoso.

  3. Reserve.

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os mini pães franceses no sentido do comprimento.

  2. Passe a maionese caseira na parte interna dos pães.

  3. Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara, os tomates cereja e as folhas de manjericão, feche com a outra metade do pão e sirva.


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page